Vor Konzerten etc. wünschen wir uns selbst Unterstützung für unsere Öffentlichkeitsarbeit. Wir hoffen, so mal etwas zurückgeben zu können und bitten deshalb alle, folgende Angebote unserer Gastronomen und Einzelhändler zu nutzen, damit wir auch nach "Corona" in Niederdielfen noch versorgt werden können:

Im Blumenhaus Worgull können Blumensträuße etc. (in eingeschränkter Form) bestellt werden unter
Tel. 0179 / 6760654.

Auch "Amelie" ist telefonisch erreichbar unter Tel. 0271 390811 und nimmt Bestellungen gerne entgegen.

Die Gaststätte Eremitage hat ab sofort einen "außer Haus Verkauf" eingerichtet.
Bestellungen werden täglich in der Zeit von 12.00 Uhr - 19.00 Uhr  entgegengenommen - Tel. 0271/ 392855.

Hausverkauf bieten an:
Dielfer Grill unter Tel. 0271 / 31921568
Pizzeria Venezia unter Tel. 0271 / 2330972

Fleischerei Weller bietet einen Abhol- und Lieferservice (anrufen / bestellen / abholen) an unter
Tel .0271 / 501070 - die Lieferung erfolgt im Laufe eines Tages.

Rewe Dreysse mit Getränke- u. Drogeriemarkt, Bäckerei, Apotheke und Tankstelle haben selbstverständlich auch geöffnet.

Sollten wir etwas vergessen haben, melden Sie sich - wir ergänzen die Aufstellung gerne und hoffen, dass Sie alle gut durch die aktuelle Krise kommen.

Probenzeiten

Die Proben finden jeweils im vereinseigenen Sängerheim, Augraben 8, Niederdielfen statt. ​

Männerchor

mittwochs , 19:00 - 20:30 Uhr