Wir wünschen allen ein gutes und vor allem gesundes 2021!

Da sich die aktuelle Corona-Lage noch nicht entspannt hat, können sowohl das allseits beliebte Seniorenkaffee
und auch die für Ende Januar geplante Jahreshauptversammlung vorerst nicht stattfinden.

Auch die wöchentlichen Proben in Frauen- und Männerchor fallen bis auf weiteres aus.

Sobald wir wieder planen können, werden wir aktuell berichten.

Probenzeiten

Die Proben finden jeweils im vereinseigenen Sängerheim, Augraben 8, Niederdielfen statt. ​

Männerchor

mittwochs , 19:00 - 20:30 Uhr